食品・飲料
チルド・冷凍・常温・加温の4温度帯に対応
メーカーからお預かりした商品を同じ状態で消費者のもとへ安心・安全に届けることを最重要と考え、温度管理を徹底しています。
チルド・冷凍・常温・加温の4温度帯に対応しており、マイナス35℃からプラス20℃までの温度設定が可能です。加温が必要なパンやお弁当など、あらゆる食品・飲料の配送をお任せいただけます。
定温輸送で温度変化を嫌う商品も安心
特に夏場や冬場など、外気温の変化に合わせて輸送時の温度を調整する定温輸送により、デリケートなフルーツや保管に注意が必要なワインをはじめ、温度変化を嫌う精肉・肉加工品の配送も安心してご依頼いただけます。
従業員の健康管理・衛生管理を徹底
食品を運ぶ車両を常に清潔に保つことはもちろんのこと、従業員の健康管理や衛生管理についても徹底した管理を行っています。日々のうがいや手洗い、マスクの着用、ドライバーの作業服の管理のほか、毎年の健康診断の受診状況を確認し、常に従業員の健康状態に気を配っています。